370 просмотров

Сын Никаса Сафронова нашел замену McDonald’s, Отар Кушанашвили упрекнул Анну Семенович в лицемерии

Поступок 240-килограммового сына художника Никаса Сафронова обсуждают уже несколько дней. Парень, несмотря на свои габариты, довольно ловко попадает в самые необычные ситуации, причем, выходит он из затруднительного положения тоже с легкостью. Вот и сейчас Лука Затравкин почему-то решил приковать себя наручниками к входной двери в ресторан быстрого питания McDonald’s. Сеть заполонили фото и видео с молодым человеком, который выкрикивает различного рода призывы к действию, объясняя таким образом свой поступок, а заодно и рекламируя собственный телеграмм (на свитшоте Луки присутствовала соответствующая надпись, которую он заранее подготовил). Музыкант уже давно придерживается вегетарианства и с оптимизмом смотрит в будущее.

«Появилась информация, что мой протест временно повлиял на каких-то сотрудников компании, и они все-таки еще два дня продолжат работать, — рассказал пианист «СтарХиту». — Не знаю, что будет дальше. Думаю, если люди покажут себя, выступят с видеообращениями и флэшмобами, то как минимум одна компания одумается. Потому что мы, простые люди, желаем всем добра, живем своей обычной жизнью, платим этим компаниям, которые обогащаются за наш счет. Не думаю, что они несут что-то полезное в нашу культуру, позволяют развиваться или дают качественную, здоровую пищу. Но McDonald’s является частью нашей культуры и свободы выбора. Мы можем купить алкоголь и табак или отказаться от них, а можем пойти в ресторан, съесть фастфуд или питаться только салатами. Это наша свобода, она и делает нас людьми!».

Затравкин весь состоит из принципов, которые не нарушит никогда в жизни. И один из них — это вегетарианство. Пианист считает, что никто не вправе отобрать у него право выбора. И когда первые приступы паники прошли, в его голову пришла замечательная мысль: «Искать замену любимому ресторану не нужно, она давно найдена — это «Крошка-картошка». Наша родная, понятная, очень вкусная и натуральная еда. Наши деды и прадеды ели запеченную в мундире картошку, а если в нее положить сыр да масло сливочное, да еще какие-то вкуснейшие наполнители… Это, конечно, заменит многие глютеновые булочки, которые продают в McDonald’s. Но иметь возможность выбрать то или другое — вот что важно», — считает пианист сейчас.

А вот Анна Семенович, напротив, заявила, что рада закрытию McDonald’s в России. Мол, люди возьмутся за себя и начнут правильно питаться. Отар Кушанашвили не удержался и съязвил в адрес певицы. Он уверен, она лукавит. Причем, обманывает таким образом Анна не только себя, но и своих преданных поклонников. «Аня говорит, что всегда была за здоровую еду, а непохоже! Меня это смутило и даже рассмешило. Как же вы быстро переобуваетесь!» — возмутился ведущий в своем шоу «Каково?!» на YouTube.

Многие поняли, что журналист имел ввиду лишний вес Анны, с которым она борется все последние годы. Успех у Анечки выходит переменный, о чем она часто рассказывает на своей странице в социальной сети. А недавно Семенович даже решилась лечь под нож хирурга, чтобы наконец-то избавиться от второго подбородка. «Я захотела немного усовершенствовать свою фигуру. Вы знаете, что я очень довольная своими формами и люблю свое тело, но есть места, которые мне захотелось немного поправить. Я сделала липосакцию зоны подбородка и рук», — откровенничала Семенович. — Благодаря операции, которую сделала в клинике, буду выглядеть совершенно совсем скоро. Жир, уходи! Уходите кольца Венеры. Вы теперь не увидите у меня второго подбородка в телеке и не будете писать мне гадости».

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: