2 150 просмотров

“Совсем не похожа на мать”: в сети обсудили 17-летнюю дочь Моники Беллуччи

Дочка итальянки Моники Беллуччи и француза Венсана Касселя – Дева Кассель не менее известная, чем ее родители, хоть ей всего 17 лет. Девушка с 14-ти лет снимается для модных брендов и глянцевых журналов, например, таких как Vogue, ведет аккаунты в социальных сетях.

Пользователи в сети часто обсуждают внешность Девы, сравнивают ее с папой и мамой, дискутируют по поводу сходства девушки с родителями. Большинство поклонников заметили, что больше всего Дева унаследовала черты от Венсана, а на маму она абсолютно не похожа. Другие же утверждают: девочка копия мамы, и у нее есть своя особенность.

У старшей дочери звездной экс-пары идеальные черты лица, гладкая кожа, стройная фигура, длинные черные волосы. Не зря многие мировые бренды предлагают ей сниматься в качестве модели. Популярность Девы Кассель набирает обороты. Некоторые говорят, что она начала затмевать даже Монику. Девушку даже прозвали новым дыханием, музой в мире моды Италии.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: