Невозможный треугольник

Невозможный треугольник
Данная необычная и удивительная достопримечательность появилась в 1999 году в aвстралийском городе Перт. Этот продукт совместной работы двух замечатеьных людей художника Брайна МакКея (Brian McKay) и архитектора Ахмада Абаса (Ahmad Abas) – огромная фигура невозможного треугольника была воздвигнута в парке Клайзебрук (Claisebrook Square), что в восточном районе Перта.

Авторы этого проекта

Брайан МакКей родился в Нортеме (Northam) в Западной Австралии в 1926 году. Рисует он уже больше 60 лет.

Ахмад Абас является наиболее известным архитектором в Перте, сильно увлечен искусством с начала 90-х годов

В 1997 году ведущим художникам Австралии было предложено подать свои проекты в комиссию по перестройке Перта. Каждым художником, участововащим в конкурсе, было представлено обширное обоснование своего проекта. В результате количество проектов было сокращено до трех. Один из проектов был и проект, представленный Брайаном МакКеем и Ахмадом Абасом. Он был принят лишь с одной поправкой, увеличить высоту скульптуры с 9 метров, как было запланировано, до 13.5 метров.
невозможный треугольник, как сделать невозможный треугольник, невозможный треугольник из бумаги, невозможный треугольник схема, невозможный треугольник своими руками, невозможный треугольник оптическая иллюзия, невозможная фигура треугольник
Данная замечательная скульптура сделана из алюминия, поверхность которого имеет ребристую структуру, заставляет преломлятся падающий на скульптуру солнечный свет или лучи прожекторов, создавая дополнительный зрительный эффект.

Понравился статья ? Поделитесь с вашими друзьями и знакомыми в социальных сетях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *