Что такое иллюзия

Что такое иллюзия

обман зрения,иллюзия,илюзия,иллюзия обмана,смотреть иллюзия, иллюзия онлайн,иллюзия смотреть онлайн,смотреть иллюзия обмана, иллюзия, оптические иллюзии,иллюзия скачать,лучшая иллюзия,иллюзия качества, иллюзии бесплатно, иллюзия обмана акт,иллюзия обмана второй,смотреть лучшие иллюзии, смотреть иллюзия в хорошем качестве бесплатно смотреть иллюзия,онлайн бесплатно иллюзии, иллюзия смотреть онлайн в хорошем качестве,иллюзия смотреть онлайн бесплатно,иллюзия обмана качество, иллюзия обмана в хорошем,иллюзия обмана в хорошем качестве,оптические иллюзии фото,

Дорогие посетители нашего сайта иллюзия : чтобы данное статья  “Что такое иллюзия

не было скучным мы добавили самые смешные анекдоты про иллюзии прочитайте и узнайте то что не знали про иллюзии и про иллюзии жизни и так :

что такое иллюзия

 

Иллюзия  (Illuziya)….многие обожают  данное  слово, а кто то вообще   нет…..потому что боится в ней жить…

Жить в иллюзии для многих из нас  это то, над чем нужно работать.

Ну давайте посмотрим, что это такое вообще.

Что такое иллюзия

Говорит доктор психолог своему пациенту: Диагноз: открытый переломный момент со смещением приоритетов в результате падения с высоты своих высоких иллюзий.

Иллюзия  (Illuziya) это

Существующее лишь в воображении, несбыточное, мечта. Т.е. многие из нас  мечтаем и понимаем, что это ерунда, помечтал и этому нереально сбыться. Но мы (тот кто думает) то уже волшебники и понимаем, что все создаем практически мы сами , и то, о чем мы мечтаем, реально и легко осуществлимо. Самое главное не ставить себе рамок и запретов.

Известно Иллюзия  (Illuziya) может быть только в одном случае, когда человек говорит мечтает и не чувствует это. Например, я счастлива…..а внутри ощущение злобы и т.п.

Все истинно, когда оно внутри и чувствуется….не надо боятся  иллюзий, от которых вы счастливы.

Надо воспринимать все на добро и для развития

Что такое иллюзия

Они постоянно  питали  иллюзии. Потом они растолстели и вытеснили реальность.

ИЛЛЮЗИИ ЖИЗНИ

или проживание как большая Иллюзия  (Illuziya)

 

Многие не знают  что такое Иллюзия  (Illuziya)? Иллюзия  (Illuziya) – это то, что не имеет независимого существования и не длится постоянно  (ограничено по времени). Другими словами, нечто как то воспринимается, а затем перестает восприниматься, уступая место другому восприятию  

И сейчас мы с вами  рассмотрим основные иллюзии нашей жизни, которые очень дороги почти каждому из нас. Отлично, если читая эту статью , вы будете помнить, что все иллюзии жизни создаются с умом .

qFHJaT5urs8

Еще один лучший анекдот про иллюзии Я интроверт — это человек, который за несколько минут может построить у себя в голове логическую цепочку из иллюзий и впасть из—за нее в депрессию.

Итак, основные иллюзии жизни.

 

ИЛЛЮЗИЯ  (ILLUZIYA) ОТДЕЛЕННОСТИ (Иллюзия  (Illuziya) отдельного «я») –  подразумевает чувство отделенности от других, и в жизни может проявляться как «я это я, а ты – это ты». Это впечатление отдельности воспринимается и чувствуется  обычно как «я являюсь отдельным существом и не имею ничего общего с остальными шестью миллиардами  людей, а также со всеми данными  вещами и явлениями и т.п». С этой иллюзии начинается проживание в том виде, какой мы ее знаем. Эта Иллюзия  (Illuziya) – основная и очень могущественная, на нее наслаиваются все остальные иллюзии жизни, которые только укрепляют ее. Поэтому, можно сказать, что «я и не я» –  это базовая дуальность. Как только появляется отдельное «я», сразу же появляются и отдельные «другие».

1306700480_demotivator_583344-2011.05.29-07.47.24-bomz.org-demotivator_poka_chelovek_onlayin_est_illyuziya_chto_tiy_ego_kontroliruesh

Знаете ли вы что иллюзии как зубы — теряются с возрастом и с прохождением времени .

ИЛЛЮЗИЯ  (ILLUZIYA) БЫТИЯ ОБЪЕКТОМ (отождествленность). Я есть тело, я есть ум, я есть чувства, дух, душа и т.д. – все эти и другие отождествленности появляются вслед за возникновением иллюзии отделенности, или же одновременно с ней, детализируя ее. Но заметьте, что все эти отождествления – это просто мысли и восприятия, возникающие периодически и имеющие ту или иную степень кажущейся реальности, причем эта степень не всегда одинакова.

Что такое иллюзия

Стаю на остановке и вдруг один дед говорит по телефону : Люблю, когда меня спрашивают: «Как дела?». Это позволяет сохранять иллюзию, что по мне ещё не видно.

ИЛЛЮЗИЯ  (ILLUZIYA) ЛИЧНОЙ ПРИЧИННОСТИ (личного авторства). Эта Иллюзия  (Illuziya) возникает из-за наличия двух предыдущих иллюзий, и проявляется в виде чувствий  (мыслей,) типа «я подумала, я решила, я сделала» и т.п. Заметь, пока нет иллюзии отделенности и отождествлений, не может возникнуть идея о личной причинности. Также обрати внимание, что Иллюзия  (Illuziya) личной причинности присутствует далеко не всегда, а только в те моменты, когда очень  важно, «ну кто это подумал, решил или сделал». Мы склонены  упускать из виду тот факт, что мы сами по себе являемся результатом деятельности генов, воспитания, обучения, окружения и других факторов, и, упуская все эти предыдущие обуславливающие причины, ум (эго) присваивает всю причинность себе, что является важной иллюзией жизни.

Теперь давайте посмотрим, к каким последствиям приводит Иллюзия  (Illuziya) свободы выбора в жизни каждого человека.

 

Знаете ли вы что интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы с вами  вроде вместе, но каждый из нас практически один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни.

 

ИЛЛЮЗИЯ  (ILLUZIYA) ЛИЧНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Можно заметить, что ощущение ответственности целиком и полностью зависит от наличия предыдущих иллюзий, и без них возникнуть не может. Мы считаем себя (у нас есть такие восприятия) отдельным существом, которое являемся кем-то (чем-то), кто имеет ощущение личной причинности и свободы выбора. Вероятно, на нас лежит ответственность за наши  мысли, решения и действия – ответственность перед самим собой и/или перед другими. На иллюзии личной ответственности  основывается идея и механизм кармы

 

Иллюзии — это ВОЗДУШНЫЕ замки.

Почему же, когда они рушатся, обломки у них такие тяжелые… ой ой оййй

 

ИЛЛЮЗИЯ  (ILLUZIYA) ВИНЫ. Когда в действиях присутствует идея ответственности, и действия приводят к «плохому» результату, приносят вред «себе» и/или «другим», автоматически возникает чувство  вины. «Здесь я виновата, потому что это я приняла такое решение и действовала в соответствии с ними». Иллюзия  (Illuziya) вины заставляет нас мучиться тем или иным образом.

 

ИЛЛЮЗИЯ  (ILLUZIYA) ЛИЧНЫХ ЗАСЛУГ – это обратная сторона иллюзии чувство вины. Тоже базируется на предыдущих Иллюзия  (Illuziya)х. « Ох какой же я молодец, потому что подумал ту мысль и принял правильное решение. Теперь я заслужил доверьие  и того-то». Эта Иллюзия  (Illuziya) также является частью жизни большинства людей из нас.

 

ИЛЛЮЗИЯ  (ILLUZIYA) ЖЕРТВЫ (я следствие, жертва) – возникает из иллюзии, что «другие» тоже являются отдельными отождествленными существами, имеющими личную причинность, свободу выбора и ответственность. Конечно же, если есть эти иллюзии в отношении себя, то они так же есть и в отношении других.

Что такое иллюзия

ИЛЛЮЗИЯ  (ILLUZIYA) ЛИЧНОГО УЧАСТИЯ В ЖИЗНИ. Все иллюзии, как перечисленные выше, так и не упомянутые здесь, создают иллюзию личного участия в жизни. Нам кажется, что она является активным участником жизни — думает, делает, затем получает результаты, удовольствия.И ничего с этим не поделаешь, потому что чувство иллюзии жизни кажутся реальными – до тех пор, пока не перестают казаться такими; а это рано или поздно происходит у всех из нас, по мере духовного роста.

 

Кто знает ответ на вопрос Правда ли, что женатые мужчины живут дольше холостых? — Нет, это иллюзия, просто им жизнь кажется длинней. Ну вот кто бы подумал…

Как эффективно избавиться от иллюзий жизни?

Думаю, самый простой способ Как эффективно избавиться от иллюзий жизни – надо наблюдать  эти иллюзии, когда они возникают, и спрашивать себя: кто их вообще воспринимает? Кто я, воспринимающий ли это?  Кто я, который есть каждый раз (всегда), когда та или иная Иллюзия  (Illuziya) появляется или исчезает? Кто я, который есть до возникновения (любой) иллюзии и после ее исчезновения? Самоисследование — это простой способ, но не обязательно легкий, быстрый и эффективный для всех нас . Если этот способ избавления от иллюзий жизни оказался слишком сложным и малоэффективным для вас , поищите другие способы Как эффективно избавиться от иллюзий жизни.

Понравился статья? Поделитесь с вашими друзьями и знакомыми в социальных сетях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *